Acrylglas Aufsteller / Nachtlicht - Playstation Icons

Acrylglas Aufsteller / Nachtlicht - Playstation Icons

Lieferzeit: 1-2 Werktage

inkl. MwSt. zzgl. Versand

• 3D Illusion - personalisiertes Nachtlicht aus hochwertigem Acrylglas mit 3D Optik - Deko Beleuchtung für Schlafzimmer, Wohnzimmer, Gamingzimmer

• Kinderleichte Bedienung - 7 Farben über Smart Touch einstellbar, 16 Farben über die mitgelieferte Fernbedienung. Zusätzlich einstellbar 4 Farbwechselmodi und die Helligkeit.

• Angenehmes Licht - Gleichmäßig, flackerfrei, dimmbar. Der beleuchtete LED Sockel kann mit 3 AA Batterien oder dem mitgeliefertem Mini USB Kabel betrieben werden - somit kannst du den Aufstellort frei bestimmen.

• Originelle Geschenkidee - Ideal für die Dekoration von Wohnzimmer, Zockerzimmer, Gamer Room, Spielzimmer, Bars, Geschäften oder Hotelzimmern. Super Geschenk für Männer und Kinder.

• Dein Wunschtext - Geschenkidee für dich personalisiert mittels professioneller Lasergravur - einfach Angaben nach Wunsch eingeben und schon machen wir uns für dich an die Arbeit

Maximale Anzahl von Ziffern oder Zeichen: 40

Acrylglas Aufsteller / Nachtlicht - Playstation Icons

· Aufsteller aus Acrylglas
· Mit LED Sockel und somit perfekt als Nachtlicht oder Accessoire in der Wohnung
· inklusive einer hochwertigen Lasergravur
· speziell nach Ihren Wünschen gefertigt - ein absolutes Unikat

Pokal / Aufsteller aus Acrylglas

Sie suchen noch ein Geschenk um Freunden, Bekannten oder jemanden aus der Familie
zum Geburtstag oder einem besonderen Ereignis zu gratulieren?
Vielleicht suchen Sie ja noch nach einem Geschenk für Ihren Lieblingsmenschen?
Mit unserem Acrylglas Aufsteller treffen Sie garantiert die richtige Wahl.
Egal ob als Hochzeits- oder Verlobungsgeschenk. Zum Geburtstag oder Weihnachten.
Dieser Aufsteller aus hochwertigem Acrylglas ist ein echter Hingucker.

Dieses Accessoire ist mit einem LED Sockel ausgestattet und kann dadurch als
Nachtlicht verwendet werden.
Der Sockel kann wahlweise mit Batterien (nicht im Lieferumfang enthalten)
oder über ein USB Kabel betrieben werden.
Das Licht lässt sich am Sockel selbst oder über die
mitgelieferte Fernbedienung (Batterie CR2025 nicht im Lieferumfang enthalten) einschalten.
Ebenso können Sie ganz einfach die von Ihnen gewünschte Farbe der Beleuchtung einstellen.

beschreibung-sockel

Abmessungen mit LED Sockel:
Höhe: ca. 22 cm
Breite: ca. 28 cm

EAN-Code 4260728236945
Lieferzeit 1-2 Werktage

Schlagworte

Verwenden Sie Leerzeichen, um Schlagworte zu trennen. Verwenden Sie das Hochkomma (') für zusammenhängende Textabschnitte.